小松菜とすすたけのジャージャー麺だれ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 小松菜
- 1/2束
- すすたけ(茹で済、小さ目)
- 20本ほど
- ジャージャー麺だれ(市販品)
- 120g
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 小松菜は3㎝ほどのざく切り、すすたけは大きいものは切っておきます。
-
- 2
- 中華鍋に油を引き、すすたけ・小松菜の茎・葉の順に炒め塩コショウを振り、ジャージャー麺だれを混ぜ合わせます。
きっかけ
手つきのジャージャー麺だれが残っていたので。
関連情報
- カテゴリ
-
小松菜
- 料理名
-
小松菜とすすたけのジャージャー麺だれ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません