アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とすすたけのジャージャー麺だれ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
お昼にジャージャー麺を作った残りのたれで、一品。

材料(3人分)

小松菜
1/2束
すすたけ(茹で済、小さ目)
20本ほど
ジャージャー麺だれ(市販品)
120g
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3㎝ほどのざく切り、すすたけは大きいものは切っておきます。
  2. 2
    中華鍋に油を引き、すすたけ・小松菜の茎・葉の順に炒め塩コショウを振り、ジャージャー麺だれを混ぜ合わせます。

きっかけ

手つきのジャージャー麺だれが残っていたので。

公開日:2012/07/02

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とすすたけのジャージャー麺だれ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする