北海道あらびきコーンの冷製スープでパスタ レシピ・作り方

北海道あらびきコーンの冷製スープでパスタ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
休日のランチに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 袋の表示通りにパスタを茹で、茹であがる2分ほど前に食べやすく切ったブロッコリーとアスパラを加えてザルに空け、水をかけて冷まし水気を切り塩を振り、スープを混ぜます。
  2. 2 ベーコンは皿にクッキングシートを引いて並べ、レンジでカラリとするまで加熱し、細切りにしておきます。器に盛り付け、ベーコンを散らし、ブラックペッパーを振っていただきます。

きっかけ

パスタをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140008131
  • 公開日:2012/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る