北海道あらびきコーンの冷製スープでパスタ レシピ・作り方
![北海道あらびきコーンの冷製スープでパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5e6fdcfdc2eabcc9eaa0817286c0a669f0af88e.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- パスタ(細め) 180g
- 北海道あらびきコーンの冷製スープ 1袋
- ベーコン(3個パック) 1パック
- アスパラ 2本
- ブロッコリー 1/4株
- 塩、ブラックペッパー 各少々
作り方
- 1 袋の表示通りにパスタを茹で、茹であがる2分ほど前に食べやすく切ったブロッコリーとアスパラを加えてザルに空け、水をかけて冷まし水気を切り塩を振り、スープを混ぜます。
- 2 ベーコンは皿にクッキングシートを引いて並べ、レンジでカラリとするまで加熱し、細切りにしておきます。器に盛り付け、ベーコンを散らし、ブラックペッパーを振っていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません