油で揚げてない!塩麹コロッケ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもを蒸してフォークの背などを使って潰す。ゆでた大豆、枝豆を加えさらに潰す。但しつぶつぶがあった方が美味しいので潰しすぎないように。
。 - 2 焼いた鮭、塩麹を加えさらに混ぜる。
- 3 フライパンでパン粉を炒り、小麦色になったら火から下ろす。
- 4 水で溶いた小麦粉に潜らせフライパンで炒ったパンを粉をまぶし170度のオープンで15分。出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- コロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません