ぎんなん入りすりみ揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

すりみ
220g
1本
ぎんなん(茹で済み)
20個
☆おろし生姜、塩
少々

作り方

  1. 1
    ぎんなんは半割、葱は刻み、材料を全て混ぜます。
  2. 2
    180度の油にスプーンですくって入れ、カラッと揚げます。

きっかけ

すりみをいつもと違った食べ方で。

公開日:2012/05/14

関連情報

カテゴリ
その他の練物ぎんなん(銀杏)
料理名
すりみ揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする