炊飯器で簡単オードブル☆ほうれん草パンプディング レシピ・作り方
![炊飯器で簡単オードブル☆ほうれん草パンプディング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ce80c07afa024642f78ae9d2ff6e5bf2a8f1566.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5〜6人分)
作り方
-
1
★をボウルに入れてよく混ぜ、解凍したほうれん草、ピザチーズ、一口大に切ったロールパンを入れて浸しておく。
-
2
炊飯器の底2㎝くらいまでオリーブオイルを塗り、粉チーズをまぶしつける。
-
3
【1】を流し込み、ふつう炊きでスイッチオン。
-
4
くるっとひっくり返して取り出したら・・・
-
5
一口大にカットして、出来上がり!
アツアツでも冷やしてもOK★
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- ほうれん草パンプディング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません