切干・にんじんの明太和え レシピ・作り方

切干・にんじんの明太和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切干は硬めに水で戻し、にんじんは細切りしシリコンスチーマーに入れレンジで2分ほど加熱し、明太子は身を出し、材料を全て混ぜていただきます。

きっかけ

切干をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140006077
  • 公開日:2012/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこ明太子
料理名
切干・にんじんの明太和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る