ビスタチオ入りのホワイトチョコ レシピ・作り方

ビスタチオ入りのホワイトチョコ
  • 約30分
  • 300円前後
Polaris36
Polaris36
チョコの中にビスタチオを入れ2色の味を楽しめます。至ってシンプルです。

材料(5人分)

  • ホワイトチョコ(ガーナ)★ 1枚
  • ミルクチョコ(ガーナ)☆ 1/2
  • ビスタチオ▲ お好みで
  • ストロー 5本

作り方

  1. 1 ☆を細かく割シリコンスチーマー2分回します。プラスチックの器に小さいハートに流し込みます。冷蔵庫に5分く入れておく。
  2. 2 ★を1と同じように溶かしておく。1の中にストローと▲と★を流しいれ又冷蔵庫で冷やし固めます。
  3. 3 取り出したのをりんごの上にさして、いただきましょう。

きっかけ

ストローをつけると手が汚れないし、好きな時に食べられます。

  • レシピID:1140005879
  • 公開日:2012/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホワイトデーのお菓子ホワイトデーのチョコ
料理名
ビスタチオ入りのホワイトチョコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • Polaris36
    Polaris36
    2012.03.08 08:03

    お気に入りに登録、ありがとうございます。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る