ビスタチオ入りのホワイトチョコ レシピ・作り方
材料(5人分)
- ホワイトチョコ(ガーナ)★ 1枚
- ミルクチョコ(ガーナ)☆ 1/2
- ビスタチオ▲ お好みで
- ストロー 5本
作り方
- 1 ☆を細かく割シリコンスチーマー2分回します。プラスチックの器に小さいハートに流し込みます。冷蔵庫に5分く入れておく。
- 2 ★を1と同じように溶かしておく。1の中にストローと▲と★を流しいれ又冷蔵庫で冷やし固めます。
- 3 取り出したのをりんごの上にさして、いただきましょう。
関連情報
- カテゴリ
- ホワイトデーのお菓子ホワイトデーのチョコ
- 料理名
- ビスタチオ入りのホワイトチョコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
Polaris36 2012.03.08 08:03
お気に入りに登録、ありがとうございます。