こんにゃく、レバー風 レシピ・作り方
![こんにゃく、レバー風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bb6a2b0e370a12c3c46025d1a02cd56388fae18.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
こんにゃくを5ミリ厚さ位に切り、ジップロックに☆と混ぜ入れ、冷凍室で1時間ほどおきます(少し凍るぐらい)。
- 2 葱を刻み塩コショウを振り、熱くしたごま油をかけて混ぜます。
- 3 器にこんにゃくを並べ、葱をかけていただきます。
-
4
プラス塩麹 生塩麹を使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
- 料理名
- こんにゃくレバー風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません