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ひよこ豆の塩麹・コチジャン和え レシピ・作り方

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yushiYUTOT
コチジャンと塩麹をあわせてみました。おいしくいただきました。

材料(3人分)

ひよこ豆(水煮:正味100g)
1袋
片栗粉
大匙1
ごま油
少々
☆塩麹
大匙1
☆コチジャン、すし酢
各小さじ1
☆しょうゆ
少々
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作り方

  1. 1
    ボールに☆を混ぜておきます。
  2. 2
    ひよこ豆の水気を切って袋に入れ、片栗粉を加えて振り混ぜ、フライパンに油を引いて焼き目が付くまでよく炒め、ボールに空けてからめます。
  3. 3
    プラス塩麹 生塩麹を使用しました。

きっかけ

塩麹をお取り寄せしたので、いろいろ試してみたくて。

公開日:2012/02/11

関連情報

カテゴリ
その他の豆
料理名
ひよこ豆の塩麹・コチジャン和え

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