かぼちゃ・玉ねぎ・ウインナのレンジ蒸し レシピ・作り方
![かぼちゃ・玉ねぎ・ウインナのレンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/224a36e77d3ab90fda62af6ef17e0d17eac24c72.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃ・玉ねぎは薄切り、ウインナーは斜めに切り目を入れ、シリコンスチーマーに並べ、塩コショウを振り、サルサをかけてレンジで2分加熱します。
- 2 いったん取り出し、チーズを散らして、再度1分加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません