簡単★ローストビーフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛もも肉の表面に塩コショウをしっかりとし、サラダ油を引いたフライパンで表面をしっかり目に焼いたらアルミホイルで包んで冷めるまで置いておく。
- 2 トマトはざく切りにしバジルソースをあえる。かぶの葉はみじん切りにし、塩もみして水洗いしておく。
- 3 キャベツは千切りにし水洗いしてしゃきしゃき感が出るようにしておく。
-
4
お皿に③をひき、①を薄くスライスして並べていく。
中央に②を並べて最後にかぶの葉を全体に散らしておく。 - 5 大根おろしとポン酢を混ぜたものを食べる直前にかけて出来上がり★
関連情報
- 料理名
- ローストビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません