材料(3人分)
- しめじ
- 1パック
- ☆ひきわり納豆
- 2個
- ☆添付たれ・辛子
- 2個
- ☆すし酢
- 大匙1
- 大根
- 3センチ
- ゆずの皮
- 10センチ
作り方
-
- 1
- しめじの株を切り落としてばらし、魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて並べ、軽く焼き目が付くまで焼きます。
-
- 2
- 柚子の皮は削ぎ切り後、少し残して刻み、大根はおろします。
-
- 3
- ☆・大根おろし・刻んだ柚子の皮、しめじを混ぜて器に盛り、ゆずの皮を散らします。
関連情報
- カテゴリ
-
しめじ
- 料理名
-
焼しめじの納豆おろし和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません