韓国風さわらのマヨコチュジャン焼き レシピ・作り方
作り方
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- マヨネーズとコツジャンをきちんと混ぜ合わせる。さわらに、はみ出さないように、スプーンでぬる。
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- 魚を焼くところに入れて、スイッチオン!約3分くらいですかね~私のガスは自動調節なので、ところどころ焼け過ぎてしましました。
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- 3
- 自動調節でない方は、弱火で4分くらい焼きます。ちょっと???
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- 4
- ハイ!出来上がり。5人分なら計算して下さいね。でも簡単です。上の写真です。
おいしくなるコツ
魚を自動調整の方は、時々みて下さい。
焦げすぎてしまうから。
きっかけ
いつもと違う焼き方が、ないかと?
関連情報
- カテゴリ
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さわら
- 料理名
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韓国風さわらのマヨコチュジャン焼き