シュガーマーガリンディップ レシピ・作り方

シュガーマーガリンディップ
  • 5分以内
  • 100円以下
ぴぐ
ぴぐ
シュガーマーガリンをディップ風に改良しました。
パン耳などに塗ってどうぞ。

材料(4人分)

  • マーガリン 40g
  • グラニュー糖 25g
  • はちみつ 大さじ2

作り方

  1. 1 マーガリンは常温に戻す。
  2. 2 器に、マーガリン、グラニュー糖を入れ、よく混ぜる。
    そこへはちみつを加え、更にねるように混ぜる。
  3. 3 完成!!

    パンの耳などに塗ってお召し上がり下さい。

きっかけ

我が家の定番です。

おいしくなるコツ

トーストに塗っても美味しいですよ。

  • レシピID:1140004599
  • 公開日:2011/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクリーム
料理名
ディップ
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る