鍋で残った白菜の芯での醤油バターゴマ炒めつくったよ

鍋で残った白菜の芯での醤油バターゴマ炒め

「鍋で残った白菜の芯での醤油バターゴマ炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2013/06/08 16:00:02
    白菜の芯でバター醤油炒め美味しかったです。胡麻の風味もいいですネ!
ごちそうさまでした☆
    白菜の芯でバター醤油炒め美味しかったです。胡麻の風味もいいですネ!
    ごちそうさまでした☆
    こんばんは♪承認遅くなりましたm(__)m
    白菜の芯もこういう風に、味付けしたらホイホイ食べられるから、不思議ですよね~美味しそうに作って貰って、ありがとう❤
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る