作り方
-
- 1
- おくらは茹でておきます。
-
- 2
-
- ズッキーニ・長なす・ピーマン・にんじんは、食べやすい大きさに切り、キャベツは千切りにします。
-
- 3
- ズッキーニ・にんじんは、無水鍋で焼き、長なす・ピーマンは、魚焼グリルで焦げ目が付くまで焼きます。
-
- 4
- 鍋に水600ccにキャベツを入れて煮、スープカレーの素・トマトを加えて煮込み、塩で味を調整します。
-
- 5
- 器に野菜を盛り、スープカレーをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
-
ズッキーニ
- 料理名
-
夏野菜のスープカレー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません