舞茸・にんじん・ほうれん草の白和え(きなこ風味) レシピ・作り方
![舞茸・にんじん・ほうれん草の白和え(きなこ風味)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/024fffae8ea825f24620be035eb820f36c4e6a29.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐は水切り、ほうれん草は1cmほどに切っておきます。
- 2 にんじんは細切り、舞茸はばらして、シリコンスチーマーにいれ、白だしを振り、2分ほど加熱しておきます。
- 3 ボールに豆腐を崩しいれ、☆を混ぜ、ほうれん草、にんじん、まいたけを汁ごと加えて和えます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件