筍・蕗で旬のケークサレ風 レシピ・作り方

筍・蕗で旬のケークサレ風
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
休日の朝食に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き、牛乳、ホットケーキミックスを加え、よく混ぜます。
  2. 2 筍・蕗は粗微塵にし、さざなみも加えさっくり混ぜたら、フライパンに油を引き、種を流し入れてチーズを振って、蓋をして焼きます。
  3. 3 ぷつぷつと穴が開いてきたら、裏返して4分ほど焼き、食べやすい大きさにカットしていただきます。

きっかけ

筍・蕗をたくさんいただいたので。

  • レシピID:1140002364
  • 公開日:2011/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の粉物
料理名
筍・蕗のケークサレ風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る