かまぼこ・玉葱・きゅうりのエビチリ風 レシピ・作り方
材料(4人分)
- かまぼこ
- 200グラム
- 玉葱
- 1個
- きゅうり
- 1本
- 冷凍エビチリ
- 1パック
作り方
-
- 1
- 玉葱は半月切りにし、シリコンスチーマーに入れて3分ほど加熱しておきます。
-
- 2
- かまぼこは食べやすい大きさに切り、きゅうりは麺棒で叩いて乱切りにしておきます。
-
- 3
- 中華なべにゴマ油を熱し、かまぼこを軽く炒め、きゅうり・玉葱を加え軽く塩コショウを振り炒めます。
-
- 4
- 最後に湯煎したエビチリを加え、混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の練物
- 料理名
-
かまぼこ・玉葱・きゅうりのエビチリ風
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません