餅のベーコン・生ハム巻き焼き レシピ・作り方

餅のベーコン・生ハム巻き焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
コチジャンのピリカラとベーコンの塩気で、お餅がおいしくいただけました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り餅(8等分に切れ目入り)にコチジャンを少々塗り、生ハム、ベーコン(2分割)でそれぞれ巻きます。
  2. 2 オープントースターで、4分ほど(餅がやわらかくなるまで)焼きます。

きっかけ

お正月の切り餅パックが少し残っていたので。

  • レシピID:1140001278
  • 公開日:2011/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
料理名
餅のベーコン・生ハム巻き焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る