餅のベーコン・生ハム巻き焼き レシピ・作り方
![餅のベーコン・生ハム巻き焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc701f6c3bc53ecd0b870b41c07eb8ee2f688d74.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 切り餅 2枚
- 生ハム 8枚
- ベーコン(薄切りパック) 4枚
- コチジャン 適宜
作り方
- 1 切り餅(8等分に切れ目入り)にコチジャンを少々塗り、生ハム、ベーコン(2分割)でそれぞれ巻きます。
- 2 オープントースターで、4分ほど(餅がやわらかくなるまで)焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- 餅のベーコン・生ハム巻き焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件