(5ページ目) 柔らかふろふき大根つくったよ
みんながつくった数 272 件
つくったよスタンプ164件
つくったよレポート 108件(103人)
-
凹村大臣2013/01/16 15:52:24作ってくださりありがとうございます(´∀`)
白味噌も美味しそうですね! -
白いちご〜2013/01/10 12:21:13無農薬の大根をいただいたので、皮つきでつくりました。寒い日にピッタリ、ホッとするレシピですね。ありがとうございます。皮に一番栄養があるそうですもんね
作ってくださりありがとうございました。+・゚。+・。+゚・ -
くすけのかいもん2012/11/23 00:16:50はじめて作りました☆また作りたいと思います.作ってくださりありがとうございます。+・゚。+・。+゚・
寒い日にまたぜひお作りください(´∀`) -
あ21922012/06/04 00:31:55豚肉も入れてみました☆
大根がとても柔らかくおいしくなって家族に大好評でした!ありがとうございます(´∀`)豚肉のうまみを大根が吸って さらに美味しそうですね!ウチもやってみます(´∀`) -
t0kayo2012/02/22 08:54:16ふろふき大根が食べたくなって、作りました。
下茹でという一手間加えただけで、味が良く染みしっとりと仕上がりました。ありがとうございます(´∀`)下茹でするだけで小料理屋さんの味になるんですよね -
おおら2012/01/21 12:20:05ゴマがなかったですが、とっても美味しかったです。子供にも好評でした!作っていただいてありがとうございます(´∀`)
昆布が柔らかそうでとっても美味しそうですね。+・゚。+・。+゚・ -
たなPON2011/12/25 08:38:45寒い日にほっとするお料理ですよね。シンプルだけど美味しい~この田楽味噌の味がが好きです!ありがとうございます(´∀`)寒くなると無性に大根を炊きたくなりますよねw
田楽味噌の味を気に入っていただけて嬉しい!
ありがとうございました。+・゚。+・。+ -
おすぎ4302011/12/13 17:33:14寒い冬にいいですね。
レンジで味噌だれも出来て、簡単で嬉しいです。ごちそうさまでした。作っていただきありがとうございます(´∀`)
簡単で美味しいのが一番ですね。+・゚。+・。+゚・ -
チェルシィ〜2011/12/13 01:35:05ホクホクで残ったお出汁もお味噌が混ざると全部完食出来ました(*´д`*)
また作らせていただきます♪おだしまで完食。+・゚。+・。+゚・ありがとうございます(´∀`) -
PAMPLEMOUSSE2011/12/07 19:09:59お出汁がほどよく染み込んでおいしかったです。
大根がななめなのはご愛嬌ということで・・・*作っていただいてありがとうございます(´∀`)
ななめでもwとっても美味しそうです。+・゚。+・。+゚・ -
りいい36512011/11/13 09:01:30柔らかくておいしかったです!シンプルがいいですね。ありがとうございます。素朴なお袋の味ですね(´∀`)
-
イササボラ2011/03/15 09:55:12じっくり炊いておいしくできました。田楽味噌はレンジで作ると楽でいいですね。作っていただいてありがとうございます。ほんと、楽に作れるので 思い立ったときに作れてしまいます。
正月の余りの白味噌を使ったんですが美味しく頂けました(*^O^*)