おつまみに。豆腐と枝豆の海老サラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 蒸し海老 100g
- 冷凍枝豆 30g
- 豆腐 300g
- 鶏ガラ 小さじ1/2
- 塩コショウ 少々
- アメリカ産チーズ(パルメザンチーズ) 大さじ1
作り方
- 1 ボウルに豆腐と冷凍枝豆と鶏ガラと塩コショウをいれてまぜる。
- 2 レンジで五分チンする。
- 3 蒸し海老をまぜる。
- 4 アメリカ産チーズ(パルメザンチーズ)をまぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)