甲イカゲソの麻辣蝦醤とマヨネーズ炒め レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
材料(1人分)
- 甲イカゲソ 1パック
- にんにくと生姜のすりおろし 適量
- 肉のハナマサの麻辣蝦醤 大さじ1
- 李錦記鶏丸ごとがらスープ 小さじ0.5
- マヨネーズ 大さじ1
- ブラックペッパー 適量
- シークヮーサー 1個
- フリルレタス 2枚
作り方
- 1 甲イカゲソを炒めて、にんにくと生姜のすりおろし、麻辣蝦醤、李錦記鶏丸ごとがらスープ、マヨネーズで味つけしたら、ブラックペッパーを振る。
- 2 お皿にフリルレタス、1を盛りつけて、シークヮーサーを半分に切って飾る。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズ
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