大葉入りの卵焼き レシピ・作り方
![大葉入りの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7537ced08589fbf800413476d9f43d5f4a041144.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉をちぎる。
- 2 油以外の全ての材料を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンに油を入れて温める。
- 4 熱くなったら卵液を一気にいれる。
- 5 蓋をして弱火にする。
- 6 卵が固まったら皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃんtaro2024/06/10 12:59美味しくできました(*^^*)
レポートを送る
1 件