初のココアレアチーズケーキ レシピ・作り方

初のココアレアチーズケーキ
  • 1時間以上
  • 500円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
Kiriクリームチーズ、コレステロールを低下させる豆乳で作ったヨーグルトプレーン、マシュマロ、ココアオレ、生クリーム。

材料(4人分)

  • Kiriクリームチーズ 個包装の2個
  • エイワキャンパースマシュマロBIGサイズ 1個
  • 豆乳ヨーグルト 110g
  • 生クリーム 100㎖くらい
  • ココアオレ 個包装の1袋
  • ナビスコリッツクラッカー 個包装の1袋

作り方

  1. 1 ポリ袋にナビスコリッツクラッカーを入れて、麺棒などで細かく砕く。
  2. 2 クリームチーズを500Wのレンジでレンチンして混ぜて、マシュマロも入れてさらにレンチンして混ぜたら、ボウルに入れて豆乳ヨーグルトと生クリーム、ココアオレを加えてよく混ぜる。
  3. 3 型に1の砕いたナビスコリッツクラッカーを敷き詰めて、2を流し入れて冷蔵庫で冷やして固める。
  4. 4 紙は敷かなくてもできます!

きっかけ

スナップディッシュで、マシュマロのモニターに当選したので作ってみました!

おいしくなるコツ

なめらかによく混ぜて流し入れてください!

  • レシピID:1130015570
  • 公開日:2022/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レアチーズケーキ
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る