青梅のヤマサこれ!うま!!つゆ漬け レシピ・作り方
材料(15人分)
- 青梅 15個
- ヤマサこれ!うま!!つゆ ひたひたくらい
作り方
- 1 青梅を洗ってへた(枝とつながっていたところ)をつまようじでとる。
- 2 キッチンペーパーで水気を拭いて、チャックつきの袋に青梅を入れて、ヤマサこれ!うま!!つゆを入れて、一週間は漬けておく。
- 3 一週間以上、経てば食べられる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 梅
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)