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チンゲン菜と人参の野菜炒め レシピ・作り方

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えもっちぇん
簡単に栄養をたくさん摂れます

材料(1人分)

チンゲン菜
1束
人参
1/2
ナス
1/2
香味ペースト
小さじ1
醤油
大さじ1
サラダ油
大さじ1
少々
胡椒
少々
ベーコン
2〜4枚
調理酒
大さじ1
胡麻油
小さじ1
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作り方

  1. 1
    チンゲン菜、人参、ナス、ベーコンを切ります
    サラダ油をひき具を入れて塩、胡椒、香味ペースト(ウェイパー)を小さじ1杯、調理酒大さじ1杯入れて馴染ませるように炒めます
  2. 2
    醤油を中華鍋の縁に少々かけて香味と色味を着けます
    火を切る寸前に胡麻油を小さじ1杯加えて出来上がりです

きっかけ

チンゲン菜を頂いたので作りました

公開日:2021/09/29

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カテゴリ
その他の野菜炒め

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