アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとウインナーの梅味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
いちこちゃ
梅でさっぱり、味噌でコクを

材料(2人分)

もやし
一袋
ウインナー
3本くらい
1こ
味噌
小さじ1
砂糖
ひとつまみ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーはスライスする。
    梅は細かくたたき、ほかの調味料とまぜておく。
  2. 2
    フライパンでウインナーを炒める。
    ウインナーに火が通ったらもやしを加え、炒める
  3. 3
    もやしにも火が通ったら、調味料を投入。
  4. 4
    調味料ともやしがなじんだら完成。

きっかけ

梅が余っていた。

公開日:2019/02/20

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒めソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする