アプリで広告非表示を体験しよう

豚レバーと小松菜の味噌マヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Dai__chan
味噌マヨ味はご飯ともよく合います。

材料(2人分)

豚レバー
200g
小松菜
1袋
小麦粉
大さじ1程度
A
マヨネーズ
大さじ2
味噌
大さじ1
みりん
大さじ1
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    Aを混ぜておき、レバーと小松菜は食べやすい大きさに切り、レバーには小麦粉をまぶしておきます。
  2. 2
    油を薄く引き、レバーと小松菜を中火で炒め、火が通ったら、Aを加えてサッと炒め合わせれば完成です。

きっかけ

豚レバーレシピを増やしたくて。

公開日:2018/12/17

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め男の簡単料理お肉に合うソース小松菜豚レバー

このレシピを作ったユーザ

Dai__chan 1日1食フードクリエイターのDaiです。 大阪生まれ京都育ち獅子座のA型。今は埼玉に住んでます。 いつかはマッチョになりたい健康マニア。 ブログ https://d3diet.com/ インスタグラム https://www.instagram.com/daichan__gram/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする