もやしたっぷり!とんぺい焼き レシピ・作り方

もやしたっぷり!とんぺい焼き
  • 約10分
  • 300円前後
melo118
melo118
ボリューム満点!簡単レシピ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、
    豚肉に火が通るまで炒める。
    もやしを加え塩コショウで味を調える。お皿に盛る。
  2. 2 フライパンに溶き卵をいれて焼く。もやしと豚肉の上に卵をのせマヨネーズとソースをかけて完成〜(*^_^*)

きっかけ

簡単な料理を作りたくて♪

おいしくなるコツ

卵は半熟くらいで火をとめる

  • レシピID:1130010852
  • 公開日:2017/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • misa0597
    misa0597
    2018/05/04 01:28
    初めてとんぺい焼き作りました。とても簡単に作ることが出来て美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る