スキレットでいんげんのバター醤油炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
melo118
バター醤油のいい香り♪
みんながつくった数 1

材料(1人分)

いんげん
5本
コーン
40g
バター
7g
醤油
小さじ1
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    いんげんを水洗いし両端を切る。お鍋に塩をひとつまみいれ3分茹でて冷水にとる。
    スキレットにバターをいれて溶かす。
  2. 2
    3cm幅に切ったいんげんとコーンをいれ弱火で炒めて醤油も加えて出来上がり〜(*´꒳`*)

おいしくなるコツ

弱火でじっくり炒める★

きっかけ

彩りのいいものを作りたくて♪

公開日:2017/03/17

関連情報

カテゴリ
いんげんバタークリーム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2018/03/24 09:57
お弁当に♪美味しかったです(*^^*)♪♪
ピッ君0129

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする