ニョッキ☆豆乳チーズクリームソース煮☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆ131313
豆乳と緑の野菜で栄養バランスもばっちり

材料(2人分)

ニョッキ
200g
ピザチーズ
50g
豆乳
200cc
青梗菜(ほうれん草でも)
一束
少々
粗挽きこしょう
少々

作り方

  1. 1
    鍋のお湯が沸騰したら、塩とニョッキを投入します。
    ニョッキが浮いてきたら、すくい上げます。
  2. 2
    青梗菜を食べやすい大きさに切り、硬い芯はレンジで30秒柔らかくします。(調理時間が短縮できます。)
  3. 3
    鍋にニョッキ、青梗菜、豆乳、ピザチーズを投入し、こしょうで味付け、ぐつぐつしてきたら完成です☆

きっかけ

冷蔵庫にピザチーズがたくさんあったので

公開日:2016/11/28

関連情報

カテゴリ
ニョッキ豆乳スープその他のイタリア料理チーズ系パスタ豆乳

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする