ニョッキ☆豆乳チーズクリームソース煮☆ レシピ・作り方

ニョッキ☆豆乳チーズクリームソース煮☆
  • 約10分
  • 300円前後
ゆ131313
ゆ131313
豆乳と緑の野菜で栄養バランスもばっちり

材料(2人分)

  • ニョッキ 200g
  • ピザチーズ 50g
  • 豆乳 200cc
  • 青梗菜(ほうれん草でも) 一束
  • 少々
  • 粗挽きこしょう 少々

作り方

  1. 1 鍋のお湯が沸騰したら、塩とニョッキを投入します。
    ニョッキが浮いてきたら、すくい上げます。
  2. 2 青梗菜を食べやすい大きさに切り、硬い芯はレンジで30秒柔らかくします。(調理時間が短縮できます。)
  3. 3 鍋にニョッキ、青梗菜、豆乳、ピザチーズを投入し、こしょうで味付け、ぐつぐつしてきたら完成です☆

きっかけ

冷蔵庫にピザチーズがたくさんあったので

  • レシピID:1130010544
  • 公開日:2016/11/28

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニョッキ豆乳スープその他のイタリア料理チーズ系パスタ豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る