超高圧で簡単蒸し大豆★圧力鍋★冷凍保存可能♪つくったよ
「超高圧で簡単蒸し大豆★圧力鍋★冷凍保存可能♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 16 件
つくったよスタンプ11件
つくったよレポート 5件(5人)
-
ma.rai.on2023/06/01 17:28:431キロいっぺんにやったので、多めに五分加圧したけど、凄く柔らかく出来ました!家の圧力鍋でも3分で良かったかも…またやってみますレポありがとうございます(^^)また作ってくださいね!
-
☆海月ちゃん☆2021/08/11 12:26:42夏場に常温の水に一晩浸けておくのは心配なのでこの方法を試しました。すごい!時短!硬さも問題なし。感謝です。うれしいレポありがとうございます(^^)
-
どら猫602021/02/08 13:27:09水煮と違って大豆の味が濃いような気がするのは蒸煮のせい?
今夜の分と残りは冷凍します。
レシピのご提供ありがとうございました(^^)そうなんです!蒸すからかなぁとわたしも思っています。レポありがとうございました(^^) -
なえま2019/09/28 18:09:19硬さもちょうど良く出来ました。調味酢につけたり、サラダやスープに入れたり、安くてたくさん出来るのでたっぷり使えそうです!レポートうれしいです!ありがとうございます♪
-
とこっちぃ2019/07/09 19:34:17簡単にできて美味しかったです♡レポありがとうございます(^^)ぜひまた作ってくださいね♪