カリカリベーコン入りポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは4等分にし、鍋に入れ、ヒタヒタの水で火にかけ、沸騰したら弱火にし、柔らかくなるまで茹でる。
- 2 人参はいちょう切りにし、柔らかくなるまで茹でる。きゅうりは輪切りにする。ベーコンはフライパンでカリカリになるまで焼く。
- 3 1のじゃがいもを潰し、あら熱が取れるまで置いておく。
- 4 2と3と○をよく混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342017/03/15 18:41ベーコンがいい味出してました(^^)