ボロニアソーセージの玉ねぎサンドフライ レシピ・作り方

ボロニアソーセージの玉ねぎサンドフライ
  • 約30分
にいさん6011
にいさん6011
安くて簡単!中に玉ねぎを挟んでるのでボリューム満点ハムカツです。大好きなハムカツをボロニアソーセージで代用して作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボロニアソーセージと玉ねぎは幅1~2cmの輪切りにする。
  2. 2 ボロニアソーセージ→玉ねぎ→ボロニアソーセージの順に重ね全体に塩コショウをふる。
  3. 3 小麦粉→卵→パン粉の順番に衣を付ける。
    爪楊枝などを刺して押さえるとやりやすいです。
  4. 4 180度に熱した油できつね色になるまで揚げる。

きっかけ

大好きなハムカツの代わりにボロニアソーセージを使いました。

  • レシピID:1130009221
  • 公開日:2015/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー夕食の献立(晩御飯)玉ねぎフライその他のハム
関連キーワード
ボロニアソーセージ ハムカツ 玉ねぎ フライ
料理名
ボロニアソーセージの玉ねぎサンドフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る