材料(2人分)
- 鶏むね肉
- 50g
- オリーブオイル
- 大さじ3
- 生バジル
- 1/2ずつ
- スライスチーズ
- 1/6枚ずつ
- 薄力粉
- 大さじ2
- 卵
- 1/2個
- パン粉
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉は、一口大に切って、薄く開いて叩いて、オリーブオイルにつけておく。
卵は溶いておく。
-
- 2
- むね肉の両面に塩コショウをしてから、真ん中にバジルとチーズを入れて、ボール状に丸める。
-
- 3
- 薄力粉→卵→パン粉の順番で衣をつけて、180℃の油でこんがり焼く。
-
- 4
- 出来上がり(・∀・)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません