アプリで広告非表示を体験しよう

海老の頭のおつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
マリリ8
おつまみに(・∀・)

材料(4人分)

海老の頭
10個
粗びき塩コショウ
4振り
しょうゆ
小さじ1/2
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに、オリーブオイル大さじ2(分量外)を熱し、海老の頭を両面こんがり焼く。
  2. 2
    塩コショウをして、軽く炒めてから、しょうゆ・酒を入れて、蓋をして、中火で3分。
  3. 3
    出来上がり(・∀・)

きっかけ

おつまみに

公開日:2014/05/25

関連情報

カテゴリ
その他のエビ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする