長野県 野沢菜のガーリックチーズおにぎり レシピ・作り方
![長野県 野沢菜のガーリックチーズおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fd33325ca7ce8c86b8985db7aa3e3be06c0e2ce.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切りにする。フライパンにオリーブオイルを入れて熱しにんにくを入れて香りが出てきたら野沢菜漬けを入れる。
- 2 手早く炒めてパルメザンチーズをふってさっと混ぜて火を止める。
-
3
NEWクレラップを広げてご飯をのせる。三角ににぎってラップを外す。真ん中をくぼませて、真ん中に2の野沢菜を入れたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません