和歌山県 南高梅とWチーズ焼きおにぎり レシピ・作り方
![和歌山県 南高梅とWチーズ焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65b7825d7cc5be4380960dd24813e6ed94620566.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗1杯分
- 南高梅 1粒
- パルメザンチーズ 小さじ1/2
- とろけるチーズ 1/2枚
- NEWクレラップ 20センチ
作り方
- 1 南高梅は種をとってみじん切りにする。
- 2 ボウルにご飯と1の南高梅とパルメザンチーズを入れてよく混ぜる。
-
3
NEWクレラップを広げて2のご飯をのせて丸い形に丸める。
- 4 3のおにぎりの上にとろけるチーズをのせてオーブントースターで3分焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません