宮崎県 地鶏のたたきとカニカママヨネーズのおにぎり レシピ・作り方
![宮崎県 地鶏のたたきとカニカママヨネーズのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e3886e6d0e00dc055df4a903e9eedc5074d45ab.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カニカマは小さめに切る。器にカニカマと地鶏のたたきと枝豆とマヨネーズを入れてよく混ぜておにぎりの具を作る。
-
2
NEWクレラップにご飯をのせて、1の具を真ん中にのせる。具が見えるように丸くにぎって完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません