宮崎県 地鶏のたたきとカニカママヨネーズのおにぎり レシピ・作り方

宮崎県 地鶏のたたきとカニカママヨネーズのおにぎり
kumi-mama-
kumi-mama-
宮崎地鶏のたたきをつかった贅沢なおにぎりです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマは小さめに切る。器にカニカマと地鶏のたたきと枝豆とマヨネーズを入れてよく混ぜておにぎりの具を作る。
  2. 2 NEWクレラップにご飯をのせて、1の具を真ん中にのせる。具が見えるように丸くにぎって完成です。

きっかけ

贅沢なおにぎりを考えて作りました。

  • レシピID:1130007377
  • 公開日:2013/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
おにぎり
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る