東京都 べったら漬ときゅうりのおにぎり レシピ・作り方
![東京都 べったら漬ときゅうりのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a0df2548e651437643e7bfc818f78f5c0e1261f.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 べったら漬は小さめに刻む。きゅうりは薄切りにしてしおをふって数分おく。水気が出てきたら軽く水で洗って手でよく水分を絞る。
- 2 ボウルにご飯を入れて1の刻んだべったらときゅうりを入れて混ぜる。
-
3
NEWクレラップを広げて2のご飯をのせる。三角ににぎったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません