愛媛県 宇和島のじゃこ天と枝豆の塩むすび レシピ・作り方
![愛媛県 宇和島のじゃこ天と枝豆の塩むすび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/329bc744257d68aba651539ec792507d2148c335.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃこ天は5ミリ角くらいに切る。
- 2 ボウルにじゃこ天と枝豆とご飯を入れてよく混ぜる。
-
3
NEWクレラップを広げてご飯をのせる。塩をパラパラとご飯にふりかけて丸い形に丸めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません