れんこんとウィンナーのピリ辛きんぴら炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- れんこん
- 1本
- ウィンナー
- 4本
- ごま油
- 大さじ1
- ◯醤油
- 大さじ1
- ◯はちみつ
- 大さじ1/2
- ◯S&B本生きざみわさび
- 1センチ
- ◯みりん
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- れんこんは2ミリ幅の薄切りにして水に数分さらす。ウィンナーは斜め切りにする。
-
- 2
- フライパンにごま油を入れて熱し、水気を切った蓮根を入れて炒める。れんこんた少ししんなりしてきたらウィンナーも加えて炒める。
-
- 3
- 2に◯の調味料を合わせたものを加えて味が絡むまでよく炒めて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません