++大葉の香り漂う 冷やし中華++ レシピ・作り方

++大葉の香り漂う 冷やし中華++
  • 約15分
  • 300円前後
tonokohimeko
tonokohimeko
大葉を入れたら、香りが良くてさっぱりと美味しかったです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 錦糸卵を作る。
    キュウリは斜め切りをしたら、細く千切りにする。
  2. 2 カニカマは細く割いておく。
    わかめは水で戻したら、水分を切っておく。
    大葉は細く千切りにする。
  3. 3 麺を袋の記載時間茹でる。
    茹で上がったら、冷水でよく冷やし、水気を切って器に盛る。
  4. 4 1、2の具材を盛り付けて出来上がり。

きっかけ

昼食に食べたくて作りました。

  • レシピID:1130007201
  • 公開日:2013/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
大葉の香り漂う 冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る