バニラ♡アップルティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ティパック 1パック
- りんごジュース 大さじ1
- 森永のおいしい牛乳 30cc
- バニラアイス 大さじ1
- シナモン 少々
- 水 70cc
作り方
- 1 マグカップに水とティパックを入れてレンジで40秒ほど過熱する。紅茶がしっかり出るまでティパックをつけておき、紅茶が出たらパックを取り出す。
- 2 グラスに冷ました1の紅茶と森永のおいしい牛乳、りんごジュース、を入れてよく混ぜる。さらにバニラアイスを入れて混ぜる。仕上げにシナモンも一振りして完成です。
関連情報
- 料理名
- バニラアップルティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません