豚肉とニラの卵炒め レシピ・作り方
![豚肉とニラの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b572b7b37c45726187ab5c9719cb0ac6084a1f9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひき、中火にかけます。
豚肉を焼きます - 2 豚肉の色が変わったら、みじんぎりしたニラと、小さく切ったししとう(またはピーマン)を入れて焼きます。
-
3
野菜がしんなりしたら、つゆの素を入れて絡めます。
卵を溶き、全体に流し入れ、からめます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません