イタリアン~なお肉と野菜のサラスパ レシピ・作り方

イタリアン~なお肉と野菜のサラスパ
kumi-mama-
kumi-mama-
イタリアンドレッシングでさっぱりどうぞ^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アメリカン・ビーフ ファミリーカットは一口大に切り塩こしょうをふる。玉ねぎはスライスして数分水にさらす。パプリカは細切りにする。
  2. 2 フライパンに油を引きお肉を入れて炒める。中まで火が通るまでよく炒める。パスタはたっぷりのお湯に塩を入れて時間通りに茹でる。
  3. 3 茹で上がったパスタをボウルに入れる。オリーブオイルとクレージーソルトを入れてよくあえる。これをお皿に盛り付ける。上に玉ねぎとパプリカとお肉をのせイタリアンドレッシングをかけて完成。

きっかけ

さっぱりパスタを食べたくて考えました^^

  • レシピID:1130006298
  • 公開日:2012/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
サラスパ
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る