イタリアン~なお肉と野菜のサラスパ レシピ・作り方
![イタリアン~なお肉と野菜のサラスパ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c9c493dc682bf90d50c7d4b80e2cb42b9f01ed7.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- アメリカン・ビーフ ファミリーカット 100g
- 塩こしょう 少々
- 玉ねぎ 1/4個
- パプリカ 1/4個
- パスタ 50g
- イタリアンドレッシング 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1/2
- 塩 大さじ1
- クレージーソルト 少々
作り方
-
1
アメリカン・ビーフ ファミリーカットは一口大に切り塩こしょうをふる。玉ねぎはスライスして数分水にさらす。パプリカは細切りにする。
- 2 フライパンに油を引きお肉を入れて炒める。中まで火が通るまでよく炒める。パスタはたっぷりのお湯に塩を入れて時間通りに茹でる。
- 3 茹で上がったパスタをボウルに入れる。オリーブオイルとクレージーソルトを入れてよくあえる。これをお皿に盛り付ける。上に玉ねぎとパプリカとお肉をのせイタリアンドレッシングをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- サラスパ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません