唐揚げ粉で簡単味つけ☆ピーマンと豚肉の炒めもの レシピ・作り方
![唐揚げ粉で簡単味つけ☆ピーマンと豚肉の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98e8ef9d11e6392f7a8197a205581be003c2bed0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚肉こまぎれ 40g
- ピーマン 1個
- 唐揚げ粉 小さじ2分の1
- 醤油 少々
- サラダ油 少々
作り方
-
1
中火のフライパンに油をひき、豚肉を炒めます
ピーマンは中のたねをとって、細かく切ります -
2
豚肉の色が変わったら、ピーマンを入れて炒めます
-
3
しんなりしたらごく弱火にして、醤油少々と唐揚げ粉をいれて絡ませます。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません