カレー風味の手羽先グリル焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 手羽先に塩コショウを振りよく手で練り込む。さらにカレー粉をまぶし手ですりこませる。
- 2 魚焼きグリルに手羽先を並べて10分ほど焼く。表面にきれいに焦げ目がついて中まで火が通っていたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 手羽先のグリル焼き
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2016/07/01 16:51若鶏のスペアリブで作ってみました♪ 簡単ウマウマーでした!!٩(๑ˆOˆ๑)۶
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)