カレー風味の手羽先グリル焼き レシピ・作り方

カレー風味の手羽先グリル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
kumi-mama-
kumi-mama-
塩コショウだけでも美味しいけど、カレー風味も食欲をそそります^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 手羽先に塩コショウを振りよく手で練り込む。さらにカレー粉をまぶし手ですりこませる。
  2. 2 魚焼きグリルに手羽先を並べて10分ほど焼く。表面にきれいに焦げ目がついて中まで火が通っていたら完成です。

きっかけ

手羽先のグリル焼きをアレンジしました

  • レシピID:1130005579
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
料理名
手羽先のグリル焼き
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • イトー。
    イトー。
    2016/07/01 16:51
    カレー風味の手羽先グリル焼き
    若鶏のスペアリブで作ってみました♪ 簡単ウマウマーでした!!٩(๑ˆOˆ๑)۶

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る